Nachrichten | 09.03.2017 | 11:30

Frauenabend im Theater mit Mia Loto

Anni Pasqualotto mit Francesca Bolognese im Foyer des Rathauses Anni Pasqualotto mit Francesca Bolognese im Foyer des Rathauses

Frauenabend im Theater mit Mia Loto Ein den Frauen gewidmeter Abend mit Musikerinnen, Schauspielerinnen und Tänzerinnen auf der Bühne. Anni Pasqualotto und ihre Band Mia Loto widmen diesen Abend der weiblichen Bevölkerung und erzählen am Samstag, den 11. März ab 20.30 Uhr im Theater Gino Coseri von der Leidenschaft, der Kraft und dem Willen heutzutage eine Frau zu sein.

“Il tempo delle donne” heißt die Veranstaltung, die vom Comitato premio arti visive organisiert und von der Gemeinde Leifers und dem Komitee für Chancengleichheit unterstützt wird. Der Abend wurde heute morgen im Foyer des Rathauses anlässlich des Tages der Frau vorgestellt. Auf der Bühne sind die großartige Stimme von Anni Pasqualotto und ihrer neu besetzten Band zu hören, sowie Projektionen und Tänze zu sehen. Unter den Gästen sind auch Claudia Zadra, Flora Sarrubbo und Lorenza Maccagnan, auch die Choreografie der Tanzgruppe “È danza” mit circa zehn Tänzerinnen wird nicht fehlen.

Während des Abends werden Spenden für die zwei Mädchen gesammelt, die letzten Monat einen Unfall in Branzoll erlitten haben.

1. Die Einladung [JPG 94 KB]