Nachrichten | 11.01.2018 | 19:35

Geh- und Fahrradverbindung Steinmannwald-Galizien, die Arbeiten beginnen in wenigen Wochen

Bald werden die Brückenbauarbeiten beginnen Bald werden die Brückenbauarbeiten beginnen

Der Gemeindeausschuss hat die aktualisierten wirtschaftlichen Rahmenbedingungen des Vorprojekts für die Geh- und Fahrradverbindung zwischen der Sportzone Galizien und der neuen Brücke von Steinmannwald genehmigt. Die Kosten belaufen sich auf 438.682 Euro, inklusiver Enteignungen.

Bald werden die Brückenbauarbeiten beginnen, die neue Brücke wurde von der Provinz Bozen geplant und nun auch finanziell unterstützt. Nachfolgend wird sich die Gemeinde Leifers um die Realisierung der Geh- und Fahrradverbindung, welche die neue Infrastruktur an die Sportzone anbinden und wo auch ein neuer Radweg errichtet wird, kümmern.