Nachrichten | 07.04.2018 | 09:52

Die Verwaltung trifft die Geschäftsmänner

Die Veranstaltung wird am Mittwoch stattfinden Die Veranstaltung wird am Mittwoch stattfinden

Ein Abend, welcher der Welt des Leiferer Handels gewidmet ist, um Ideen zu sammeln und Projekte zur Unterstützung der lokalen Kaufmänner zu präsentieren. Die Veranstaltung, welche von der Gemeinde gefördert wird und bei der alle Händler eingeladen sind, wird am Mittwoch, 11. April um 20 Uhr im Saal des Gemeinderates stattfinden.

„Dies wird auch eine Gelegenheit sein, um die Organisation der langen Freitage zu beginnen, welche wie immer mit der Unterstützung des Handel- und Dienstleistungsverbandes und des Tourismusvereins geplant werden.“, erklärt der Bürgermeister Christian Bianchi.

„Als Gemeinde stehen wir zur Verfügung, um neue Initiativen und Projekte zu unterstützen, die diese Branche im Interesse der ganzen Bevölkerung wieder aufblühen lassen.“, fügte noch die Referentin für Handel und Wirtschaftstätigkeiten Claudia Furlani hinzu – sie lädt alle Händler ein am Treffen teilzunehmen.